Erdbeer-Holunder-Sorbet | 1 Liter
Uns steht ja ein super heißes Sommer-Wochenende bevor und da dachte ich mir, ich liefere euch heute die passende kulinarische Abkühlung dafür… wenn ich nur dran denke läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen *mhhhh* Wie euch der Name meines Beitrages schon verrät, gibt es heute ein super leckeres Sorbet 🙂
Zutaten braucht es gar nicht viele, also schnell den Einkaufszettel zücken, notieren und los geht´s 😉
Das braucht ihr:
- 500 g gefrorene Erdbeeren
- 125 ml kochendes Wasser
- 300 ml Holunder-Sirup
So geht´s:
- alles zusammen in der Küchenmaschine kleinhäckseln lassen, bis eine glatte Masse entsteht
- in eine Form geben, z. B. Gastronorm 1/4 x 65 und mindestens 6 Stunden – oder über Nacht – durchfrieren lassen
- fertig 🙂
Ich bin dann mal genießen 😉 Habt ein wunderschönes Wochenende und genießt die Sonne!!!