Dinkel – Apfel – Kuchen | 1 Blech
Heute ist wieder Backtag. Da schon die ersten Äpfel geerntet werden können, gibt es heute Dinkel – Apfel – Kuchen.
Zutatenliste:
1 Becher Sahne
1 Becher Rohrzucker
2 Becher Dinkelvollkornmehl
1 Backpulver
1 Vanillezucker
5 Eier
1 kg Äpfel
Zimt nach Geschmack
Ein Hinweis:
Ich benutze für den Zucker und das Mehl immer den ausgewaschenen Becher das Sahne
So wird’s gemacht:
– alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
– auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
– mit den Äpfeln belegen und dann bei 200° etwa 30 Minuten backen
Guten Appetit!
0 Kommentare
Heike
Das hört sich lecker an. Werde ich mal nachbacken! 🙂
LG Heike
Jule
Der Kuchen ist super lecker!