Brot & Backwerk

Dinkel – Apfel – Kuchen | 1 Blech

Heute ist wieder Backtag. Da schon die ersten Äpfel geerntet werden können, gibt es heute Dinkel – Apfel – Kuchen.

Zutatenliste:
1 Becher Sahne
1 Becher Rohrzucker
2 Becher Dinkelvollkornmehl
1 Backpulver
1 Vanillezucker
5 Eier
1 kg Äpfel
Zimt nach Geschmack

Ein Hinweis:
Ich benutze für den Zucker und das Mehl immer den ausgewaschenen Becher das Sahne

So wird’s gemacht:
– alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
– auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
– mit den Äpfeln belegen und dann bei 200° etwa 30 Minuten backen

Guten Appetit!

0 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.