Aus meiner Küche

RucolaButter | 3 Gläser á 230 ml

Heute ganz in Kürze ein neues Rezept für euch 🙂

Das braucht ihr:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Parmesan, frisch gerieben
  • 100 g Rucola
  • 250 g Butter
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

So geht´s:

  1. Knoblauch pellen
  2. Rucola von den Stengeln befreien, waschen, trocken schleudern und fein hacken
  3. Parmesan fein reiben
  4. zimmerwarme Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer 4 Minuten lang mit dem Handrührgerät cremig rühren
  5. Knoblauch, Parmesan und Rucola unterrühren

Die Butter schmeckt super zu Gegrilltem, Pellkartoffeln, Baguette oder einfach auf eine Scheibe Brot 🙂

 

 

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert