Brot & Backwerk

Heidesand

Zum Abschluss meiner vielen Rezepte nun noch ein “Erbstück”…

Das braucht ihr:
250 g Butter
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
375 g Mehl
1 Msp Backpulver
1 Msp Salz

So geht’s:
1. Butter in einer Pfanne schmelzen und danach in eine Schüssel geben
2. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und schaumig rühren
3. Abschließend Mehl, Backpulver und Salz unterrühren
4. Rollen mit einem Durchmesser von etwa 3 cm formen und 30 Minuten bis 1 Stunde kalt stellen
5. Scheiben abschneiden (etwa 0,5 cm dick), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C 15 – 20 Minuten backen

0 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.