Brot & Backwerk

DinkelAusstecherle

Nachdem die letzten beiden Rezepte ja etwas anspruchsvoller waren, gibt’s heute wieder was ganz Einfaches, aber super Leckeres!

Das braucht ihr dazu:
250 g DinkelVollkornmehl
1/2 TL Backpulver
150 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Verzierung (Eigelb, Mandeln, Nüsse, Schokoladenglasur, Zuckerstreussel)

So geht’s:
Aus den Backzutaten einen glatten Teig kneten und diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ausrollen, ausstechen und nach Geschmack verzieren.
Bei 175 °C für 10-15 min backen.

Fertig! War doch einfach, oder?

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert