Stadtbæuerin

Abenteuer Stadtwirtschaft

Weinbergpfirsich-Likör | 900 ml

| Keine Kommentare

Heute in aller Kürze, aber wie versprochen hier noch schnell das Rezept für den Weinbergpfirsich-Likör 😉

Das braucht ihr: 

  • 500 g Weinbergpfirsiche
  • 250 g weißer Kandiszucker
  • 700 ml Wodka

So geht´s:

  • die Weinbergpfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und in Würfel schneiden
  • in eine Flasche oder ein Einmachglas füllen
  • den Kandiszucker dazugeben, mit dem Wodka auffüllen
  • gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 4 Wochen reifen lassen
  • fertigen Likör durch einen Papierfilter oder ein Passiertuch abseihen
  • in kleine, gut verschließbare Flaschen abfüllen

Prost & einen schönen Abend 🙂

… ach so ne, euer Likör braucht ja noch 4 Wochen 😛

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.