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Ruchmehl-Joghurt-Brötchen

Einfache Über-Nacht-Brötchen mit Joghurt
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Vorbereitungszeit 12 Stunden
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 12 Stunden 50 Minuten
Gericht Brot & Backwerk
Küche Deutschland
Portionen 8 Stück
Kalorien 763.7 kcal

Küchenhelfer

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Honig & Hefe in Wasser (lauwarm) auflösen
    Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2
  • restliche Zutaten dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten
    Thermomix: 2 Min. | Teig kneten
  • Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben, in 8 Teile teilen und daraus längliche Brötchen formen
  • je ein Brötchen in die Mulden der Mini-Kuchenform legen
  • abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen

am nächsten Morgen

  • Brötchen aus dem Kühlschrank nehmen und min. 30 Min. Temperatur annehmen lassen
  • Ofen auf 210 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen
  • Brötchen ca. 20 Min. knusprig braun backen (Kerntemperatur 88 - 95 °C)

Notizen

Die Kalorien wurden mit einem Rezeptrechner berechnet. Das Backmalz wurde dabei nicht berücksichtigt und das Ruchmehl durch Dinkelmehl 1050 ersetzt.

Nährwerte

Kalorien: 763.7 kcal
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