Go Back

Mini-Brownies

Schoko-Brownies im Mini-Format zum Naschen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Backwerk
Land & Region Kanadisch
Portionen 48 Stück
Kalorien 65.6 kcal

Equipment

  • Mini-Brownie-Blech

Zutaten
  

  • 150 g Butter
  • 175 g Schokolade
  • 125 g Rohrzucker
  • 8 g Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 80 g Mehl
  • 40 g Kakao

Anleitungen
 

  • Butter und 75 g Schokolade über den Wasserbad schmelzen
  • Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig aufschlagen
  • Schokoladen-Butter unterrühren
  • Mehl und Kakao kurz unterheben, ggf. vorher sieben
  • restliche Schokolade hacken und untermengen
  • in die Backform oder auf ein Blech geben
  • im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober- | Unterhitze ca. 15 Min. backen

Notizen

Die Kalorien wurden mit einem Rezeptrechner berechnet und beziehen sich auf einen Mini-Brownie
Keyword Brownie, Mini, Schokolade