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Artisan Brot
Über-Nacht Weizenbrot, das Lust auf Meer macht
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Vorbereitungszeit
14
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Stunden
Std.
40
Minuten
Min.
Gericht
Brot & Backwerk
Küche
Weltmeere ;)
Portionen
1
Brot
Kalorien
3315.7
kcal
Küchenhelfer
Ofenmeister
Zutaten
1/2x
1x
2x
4x
675
g
Weizenmehl Type 550
550
325
g
Weizenvollkornmehl
25
g
Meersalz
7
g
Hefe, frisch
800
g
Wasser
lauwarm
Zubereitung
alle trockenen Zutaten vermischen
Wasser dazu geben
ca. 15 Minuten kneten - lass dich nicht von der Teigkonsistenz verwirren, es ist am Anfang sehr flüssig
ein Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, anschließend dehnen & falten
eine weitere Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, erneut dehnen & falten
über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
zu einem Laib formen und in den gefetteten | gemehlten Ofenmeister geben
30 Minuten bei 260 °C backen
Ofen auf 210 °C runter drehen und weitere 40 Minuten backen
Notizen
Die Kalorien wurden mit einem
Rezeptrechner
berechnet und beziehen sich auf das gesamte Brot.
Nährwerte
Kalorien:
3315.7
kcal
Kohlenhydrate:
665.9
g
Eiweiß:
101.8
g
Fett:
14.6
g
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